Лера Кудрявцева отвела свадьбу года.

В сети обсуждают очередную свадьбу года. На этот раз в центре внимания оказался дальневосточный миллиардер Алексей Пешеходько, который решил устроить для своей дочери Юлии и её жениха Виктора пионовую свадьбу.

Торжество прошло 15 июля во Владивостоке. Оно получило название «Пионовая свадьба» (в честь цветка, который украшал зал, а также букет невесты) и сразу же было признано событием года.

Развлекать гостей были приглашены российские и зарубежные звёзды, среди которых Григорий Лепс, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян и Иван Ургант (последнего на фото нет). Также в числе приглашённых знаменитостей оказался датский исполнитель Томас Невергрин.

По некоторым данным, только на гонорары звёзд Пешеходько потратил минимум 9 миллионов рублей. Во сколько обошлось всё торжество, остаётся только догадываться.

Но отметим, что Пешеходько не в первый раз устраивает подобный пир на весь мир с участием звёзд. Так, на 18-летие своей дочери он привёз во Владивосток Тимати, который выступил для девушки и её гостей в клубе «Арена».

Напомним, что Алексей Пешеходько, согласно открытым данным, является совладельцем мясоперерабатывающей компании «Ратимир», а также основным соучредителем большое сети магазинов с предполагаемой выручкой 6,1 миллиардов рублей (на конец 2015 года).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *