Муж Леры Кудрявцевой посмеялся над ее возрастом

После того, кк Лера три года назад вышла замуж за 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова, многие начали осуждать телеведущую. Некоторые поклонники считают, что большая разница в возрасте вредит отношениям. Сама Лера так не считает и уже не первый год показывает, что у нее и мужа все хорошо. В их семье царит полное взаимопонимание.

На видео Лера состарила свое лицо с помощью спецаильной программы. Вместе с мужем она пошутила над словами тех, кто ее критикует. Большинство поклонников оценили шутку Кудрявцевой. Они считают, что в отношениях возраст не играет такую важную роль, ведь главное, чтобы супруги любили и уважали друг друга.

Отметим, что лера прекрасно выглядит для своего возраста. Девушка следит за своей внешностью и фигурой, поэтому действительно не выглядит старше мужа. Лера и Игорь не перестают признаваться друг другу в любви.

Муж Леры Кудрявцевой посмеялся над ее возрастом: 1 комментарий

  1. лера ты умничка я тебя люблю но я очень сильно растроилась кагда узнала сергей лазерев и вы растались мне все 16 лет я мечтаю стать актрисой и никто меня не пускает патаму что я мусулманка я тебя люблю мой номер89688890940 я тебя люблю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *